SER AMIGA
SER AMIGA É MESMO SABER VIVER,
É TER CONDIÇÕES PRA ME DAR AMIZADE,
É NÃO SE QUER MESMO ME FAZER SOFRER,
NEM SE QUER MESMO ME ABORRECER DE VERDADE.
É MESMO SABER-ME A SÉRIO COMPREENDER,
PERTENCER AO MEU MUNDO NA REALIDADE,
NÃO AO MUNDO DOS MORTAIS E SABER VER,
QUE ESTA NEFASTA E HEDIONDA SOCIEDADE.
É TER TALENTO SUFICIENYE PRA SER ALGUÉM,
É SABER SER MULHER, AMAR A SÉRIO TAMBÉM,
É NÃO CONCORDAR COM TUDO MESMO COMIGO.
SÓ CONCORDAR ÁS VEZES QUANDO TENHO RAZÃO,
MAS É COMPREENDER-ME , NESTA MINHA SITUAÇÃO,
RESPEITAR-ME E SABER ME DAR AO RESPEITO DIGO.
ANTÓNIO LUÍS
TERÇA-FEIRA, 04/'02/2019