Vento
Sou mais um poeta gritando pelo mundo
Chorando nesses versos tão vagabundos
Fazendo uma canção do meu sentimento
Cantando o que nessa vida agora aguento
Caçando palavras para virar canção
Para rimar com a dor do meu coração
Parado e indeciso nessa encruzilhada
Sem ânimo pra seguir a caminhada...
Pensando na música que ainda não fiz
E em todas as palavras que você me diz
Que sou lixo, que sou sujo e sou trapo...
Que sou bicho, sou porco, sou sapo...
Um vento de palavras que me fez partir
Um rio de mágoas que me fizeram desistir...