No tempo
Não sei o que será de nós dois
O que iremos fazer hoje e depois
Nosso agora ficará gravado no tempo
Uma fotografia desse nosso momento
Não sei o que será do mundo sem nós juntos
Uma eternidade para entender nossos assuntos
Mais uma história registrada dentro do tempo
Nosso amor ficará no ar vagando no vento...
Nos lugares que dançamos e cantamos
Nos lugares que rimos e também choramos
Nas dores que suportamos e nos fortalecemos
Em todas as cidades que voamos e vivemos
Um trajeto nosso dentro desse breve tempo
Em que vivemos nossos loucos momentos