Coração em desalinho...

Por entre as flores, eu bem-te-vi,

Por entre mil amores eu te escolhi

Meu pássaro alado, meu beija-flor,

Serás para sempre meu eterno amor.

Nas tuas asas vi a cura, sem cicatriz

No vôo mais alto ensinou-me a ser feliz

Construindo em cada gesto nosso ninho

Hoje, quase sem asas, vive aí, sozinho...

No verde de teus olhos eu vejo a lembrança,

De toda esperança que um dia construímos

De aceitarmos o fim, quando bem velhinhos.

Distante e prisioneiro de seu próprio coração

Atrás das grades, longe de meus carinhos

Aguarda a cura, desse coração em desalinho.

(para alguem que está na UTI há um ano e cinco meses...)

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.