Para nunca mais voltar
Bons, tempos ficam nas lembranças
Guardados, nas memórias nos corações
Mesmo que haja em nós mudanças
Não deixam de serem recordações
O que mais desejamos viver de novo
Que foi tudo de bom, e não volta mais
A história, de uma pessoa de um povo
Que do coração, da mente não sai
Tempos de outrora, se faz presente
Torna a saudade, estrela reluzente
De quem, nasceu somente para amar
Que chora lágrimas mui’ sentidas
Por haver a derradeira despedida
O adeus, para nunca mais voltar
Valdomiro Da Costa 04/02/2019
Interação
Te amo
Eu não quero despedida,
quero é viver a vida
contigo sempre a meu lado.
Sou por ti apaixonado,
és a aurora renascida,
minha amada, a mais querida,
Nossa história não tem fim.
Anjo meu, sorri pra mim.
HLuna 06/02/2019