Meu destino...
(Ouvindo Masters of Destiny - DELAIN)
https://www.youtube.com/watch?v=nT14mlv92t4
Nessas noites povoadas de carências
um poema surge, desvairado, insano
gerado na dor e no desengano,
parido no deserto da tua ausência...
Versos que me consomem sem clemência
que submergem, afogam, causando dano
feito altas ondas, intrépido oceano
que ruge e inunda com violência...
E é nessas noites negras e tiranas
quando lá fora o breu descortino
que os versos assomam em desatino...
As rimas afloram e a poesia emana,
enquanto escrevo, beijos imagino,
escrever chorando, triste destino...
(ania)
.................................
Um carinho em forma de interação num magnífico
soneto....obrigada poeta Fernando!!!
SUBSTITUTO
A fluidez do soneto nascituro,
Se apresenta do bem substituto,
Na noite escura onde se fez o luto,
Num canto mais tristonho e mais escuro.
O amor que sumiu num ato impuro,
Na solidão que ao meu fado imputo,
Contra a tristeza dessa noite eu luto,
Amando o meu verso por ser puro.
Uma saudade do mundo toma conta,
Espera que na alma que anda tonta,
Ainda possa fluir em desatino.
Substituto de um amor real,
A sua companhia me faz mal,
Embora seja este o meu destino.
(fcunha lima)
................................
Obrigada poeta Fernando por mais este mimo
numa belíssima interação, AMEI!!!
PRESUMIDO OLHAR PERDIDO
Se teu olhar mergulha no horizonte,
Como que poderei vê-lo tão distante,
Se ele estará sempre e doravante,
A mergulhar no mar como na fonte.
O teu olhar que a solidão desmonte,
Pela tristeza que se faz constante,
Como quem tem saudade do amante,
Esta verdade quem quiser que conte.
O teu olhar que já se fez perdido,
Na solidão do mar segue escondido,
Difícil é encontra-lo neste instante.
Pois amor que se faz acontecido,
Antigo amor que fez-se presumido,
Como voltar a ser de agora em diante.
(fcunha lima)