O SER HUMANO
O ser humano é incrível!
Quando não perde a razão
Enche-nos de orgulho e emoção
Dando vida ao quase impossível.
Construções inimagináveis
Máquinas absolutamente complexas
Que deixam as pessoas perplexas
Com seus feitos inacreditáveis.
Poetas que fazem a “dança” das letras
Escritores que encantam e hipnotizam
Músicas e artes que se imortalizam
Vozes extraordinárias
Habilidades incontestáveis
Maldades muitas... Prefiro enaltecer as ações solidárias.