"INTERPRETANDO" A LEI

"INTERPRETANDO" A LEI

Senador vai a bodega

e "enche a cara" de montão...

sai dirigindo às cegas,

leva tudo de roldão !

I I

-- "A Justiça "escorrega"

ao dar interpretação (?!)

aos "fatos" que o réu alega,

ao "rodar" na contramão" !

I I I

-- "Jurados, estava escuro

e a rua cheia de barro" !

-- "Como JUIZ do caso -- juro ! --

I V

numa dúvida esbarro:

se o carro bateu no muro

ou se este... "bateu" no carro" !

"NATO" AZEVEDO

(em 4/fev. 2019)