Virei Citadino
Poeta Antonio Agostinho
Virei citadino
Com pouca vontade
Nasci na cidade
Mas sou campesino
O sertão divino
Não muda a beldade
Sua liberdade
Faz o meu destino
Viver no sertão
É ser cidadão
É ter mais pudor
O sujeito urbano
É mais desumano
E mais pecador