Com toque do dedo
Poeta Antonio Agostinho
Com toque do dedo
Descubro a magia
Da filosofia
E do verso o enredo
Eu verso sem medo
E sem covardia
A minha ironia
Não guarda segredo
Meu verso liberto
Descreve o deserto
Sem muito arrodeio
Não temo a verdade
Da sinceridade
Eu não fico alheio