QUEM QUER SER MINHA AMIGA
QUEM QUER SER MINHA BOA AMIGA,
TEM QUE SABER MESMO SE COMPORTAR,
TEM QUE SABER CANTAR UMA CANTIGA,
QUE ME FAÇA MESMO A MIM SONHAR.
PORQUE NÃO VOU MESMO NESSA CANTIGA,
MESMO QUE ME VENHA A SÉRIO IMPLORAR,
QUE TENHA UNA VOZ QUE ENTÃO ME DIGA,
QUE ME FAÇA F'LIZ E ME QUEIRA ACALMAR.
SER MINHA AMIGA, NÃO É MESMO QUALQUER,
TEM QUE TER SENSIBIIDADE DE MULHER..
TER MESMO UMA GRANDE CAPACIDADE.
AMAR AS MELHORES COISAS DA VIDA,
A VIDA, A MÚSICA, ,MESMO TUDO DE SEGUIDA.
A POESIA, A FICÇÃO, O TEATRO, AS REALIDADES.
ANTÓNIO LUÍS
SEGUNDA-FEIRA,04/02/2019