ESTOU NA CAIXA GERAL DOS DEPÓSITOS

ESTOU NA CAIXA GERAL, É VERDADE,

MAS POR MIM, NÃO MESMO ESTAVA,

NÃO SOU MESMO DESTA SOCIEDADE,

SOU DUMA NATUREZA, QU'EU ENCANTAVA.

VEJO PELA TELEVISÃO A DURA REALIDADE,

COISA QUE NÃO MESMO ME INTERESSAVA,

PARCO, DIGO NA MINHA BELA MOCIDADE.

SOU UM SONHO QUE EU DESLUMBRAVA.

A POLITICA, A CORRUPÇÃO, A CRISE, DIRIA,

COISA POUCA,NÃO ME DIZ MESMO RESPEITO,

NÓS ESTAMOS NUMA DITA DEMOCRACIA.

DA POLITICA, EU MESMO, NÃO TENHO JEITO,

SE ESTE GOVERNO SÓ TEM MESMO DEFEITO,

PRA QUE ME PREOCUPAR NESTA DITA FILOSOFIA?

ANTÓNIO LUÍS

SEGUNDA-FEIRA, 04/02/2019 ------

1

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/02/2019
Código do texto: T6566797
Classificação de conteúdo: seguro