ÃS VEZES DESEJO ESTAR CALADO

~´ÁS VEZES DESEJO ESTAR MESMO CALADO,

DO QUE OUVIR COISAS MUI DESAGRADÁVEIS,

A VIDA É FEITA DE TUDO, E PREPARADO....

DESEJO SER GENTIL, NESTES TEMPOS AMÁVEIS.

É MUITO DIFICIL VIVER ESTA MINHA SITUAÇÃO,

VIVENDO,DA INUTILIDADE MESMO DAS VIDAS,

ONDE DESVENDO DESTA MINHA OPINÃO,

QUE SE ESVAI NESTA MATÉRIA EM SEGUIDA.

SE ME DESSEM LUZ VERDE, MESMO AFINAL,

SABIA MESMO BEM O QUE A SÉRIO QU'RIA,.

NO ENTANTO, NÃO ME FAÇAM MESMO MAL.

NESTA VIDA COMO ARTISTA, EU PERDERIA,

SE O MEU TALENTO E SENSIBILIDADE SE ESQUECERIA,

DE USAR O MEU BONITO NOME EM PORTUGAL.

ANTÓNIO LUÍS

SEGUNDA-FEIRA, 04/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6566786
Classificação de conteúdo: seguro