Paciência é a Chave!
Paciência é a chave para curar cicatriz
É um palco da alegria na busca da atriz
Paciência é a chave que nos faz crescer
E também é a luz na estrada que faz viver
Paciência é a chave da razão e esperança
É como o filho que no pai tem a confiança
Paciência é a chave que dar luz e libertação
É um caminho de gloria e de celebração
Paciência é a chave que renova o intelecto
É a base fundamental que nos faz convicto
Paciência é a chave que elava o nobre coração
E que arranca as trevas e nos dar a razão
Paciência é a chave de eternizar o amor
E é a luz no caminho mesmo sendo o de labor!
Charles Lima 13/12/2018