Por todo conteúdo do desígnio.

Que se oculta atrás do interlúnio.

Grita um desejo tão longevo,

Residente na origem deste verbo.

 

Através de atributos suscetíveis.

No auge de atividades intangíveis.

Dorme uma audácia borbulhante.

Tenaz como a túnica do instante.

 

Porque cartesiano é o meu clamor.

Não se exime de localizar um amor.

Que enfim preencha meu coração.

 

Porque até para sentir saudade.

Faz-se necessário amar de verdade.

Para estar contido nessa emoção.

 

 

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 17/09/2007
Código do texto: T656643