REPETIDAS LUAS... (Rimas diversas).
Com apenas um sussurro,
Qual a brisa que se anuncia,
Ela balbuciou algumas sílabas,
Como quem fosse falar de amor...
Se encostou nos meus ombros,
Senti algumas lágrimas,
Mas num abraço indiferente,
Ela disse: "Acabou".
O silêncio ali se fez,
Disse-me tudo de um vez,
Para nunca mais voltar.
Até hoje a brisa continua,
Ainda é a mesma lua...
Mas um diferente sussurrar.