Praia de Itacuruça

Sol,Praia,

E Mar,

Maravilha,

De Lugar,

Montanhas cobertas de Matas,

Tocam as águas do Atlântico,

Um Passeio a dois,

É muito romântico,

Passear de escuna,

Sentir a natureza de forma natural,

A Costa é Verde,

E a Ilha é Tropical,

Praia de Itacuruça,

A Mais Linda Região,

Lindos momentos e sensações,

Que Guardo no Meu coração

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/02/2019
Código do texto: T6566414
Classificação de conteúdo: seguro