Uma legião de contramajoritários.

Para alguns nós não somos nem humanos!

Nos acusam de patrocinar a impunidade.

Para eles nosso ideial de defender a todos,

É sempre o alto da grau de indignidade...

Por isso a todo instante tentam nos prender!

Passando às nossas prerrogativas criminalizar,

Mal sabem que nós não iremos nos render,

Que o criminalista nunca irá se acovardar!

Somos nós uma legião de contramajoritários,

Homens e mulheres lutando a todo tempo,

Se necessário a custo de nossas próprias vidas.

Combatemos no país o extermínio das garantias,

Para que então livres das correntes da tirania.

Como iguais um dia pleno todos descansemos!

Elisérgio Nunes Cardoso

OAB-MA 18691

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.