Preciso
Preciso te ver, não é para meu corpo ter par
Mas para que meu olhar tenha o seu olhar
E que meu corpo possa dançar
E que minha vos continue a cantar...
Preciso te ver, não é para meu olhar ter cor
Mas para entender todo o universo da flor
Que precisa da luz do mundo para ser beleza
E distrair meu mundo de toda a tristeza
Preciso te ver para fugir desses versos loucos
Desses pensamentos que saem desse meu sufoco
E viram música nas palavras desses meus versos
Para cantar esse meu sentimento para o universo
E como uma luz gritar que estou aqui
Para registrar este momento que existi