Luz
Era uma noite de luz brilhando no céu
Tanta luz brilhando e meu olhar encontrou o seu
E a energia originou um calor
E a noite se encheu de cor
Seu cheiro, a cor dos seus cabelos...
O arrepio que sua vós causou nos meus pelos
Uma explosão que fez até uma canção nascer
Uma música para nunca mais te esquecer
A luz estava em toda a cidade
E aquela alegria apagou minha saudade
Parei e fiz meu olhar conversar com o mar
E meu pensamento buscando uma forma de te achar
Para meu olhar mergulhar nesse mar de sorriso
Nessa felicidade, cheiro e sabor que preciso...