Versos de um adeus
VERSOS DE UM ADEUS
Amada, estou deixando a tua vida
E nestes versos tristes meu adeus.
É tudo de uma história bem vivida,
Mas pouco pra viver nos braços teus.
Talvez passando em frente ao meu portão
Decerto pensarás um dia em mim
E nunca te sentindo amada assim,
Terás por companhia a solidão.
Enquanto dormem perto os passarinhos
E quando o sol descer lá no poente,
Ainda vou pensar em nós juntinhos...
Não posso maldizer o amor que finda,
Pois tudo que vivi foi um presente
E muitos lindos dias virão ainda!