Soneto definição de amor

Não posso definir o que é o amor,

mas sei o que é quando a tenho em meus braços

Definir é tão pouco pra sentimento,

pois tu és o próprio, ao tocar-lhe a mão.

Sinto a euforia do primeiro voo

como se pudesse flutuar ao jogar-me das nuvens,

e com a força do vento te amar novamente

em cada abrir dos olhos ao lado teu.

És tão bela em meu coração,

que me curas o pranto do rosto

acolhido com beijo teu.

Não é difícil definir o amor,

difícil é viver longe de ti,

pois bem sei amor, quando te vi.