ASA HUMANA
Pobre passarinho
Que migrou de "Mariana"
Com as asas manchadas de lama
Para em outro canto refazer seu ninho.
Como todo acalanto não engana
Cismou ter encontrado um caminho
Mas, ao se encantar com "Brumadinho"
Partiu em revoada diante do novo drama.
Pobre humana criatura
Soterrada pela lama escura
Com seus sonhos, sem asas prá voar....
Chora a natureza um lamento
O homem só tem asas no pensamento.
O que lhe custa imaginar?