Malhadinha

Malhadinha pura

Meu berço natal

Reduto ancestral

Da minha cultura

Quero com lisura

E força total

Fazer recital

Da sua cordura

Meu berço virente

Onde fiz repente

E fui respeitado

Agora bem longe

Choro como um monge

Meu tempo passado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/02/2019
Código do texto: T6565333
Classificação de conteúdo: seguro