Pedagogia Vesga
As corujinhas rasgam mortalhas
No campanário da santa madre
Anunciam a morte, as migalhas
Ensino fraco a sair de alpendre
Dizem que Jesus não teve irmão
Que na "verdade" foram primos
José é homem ou desinformação?
Virgem foi ela, nessa caímos?
Educam toda elite gananciosa
Que não pensa em uma pátria
Com uma corrupção, é... odiosa
Segue mostrando a egolatria
De lama em lama tão pastosa
E tendo de seguir mariolatria