Misterioso Encanto

Há um mistério pairando no universo...

Indescritível sensação vazia,

Sentimento confuso e controverso,

Controlando o pulsar de nossos dias...

No enredo das canções, exposto em versos,

Na noite que aos amantes silencia,

Nos beijos que me dás (- aos quais nem peço...)

E lentamente envolve-me e vicia!

Entrego-me, porém, sem resistência,

Ao misterioso encanto, quando a vejo,

Contrário ao que me diz minha consciência...

Estar sempre contigo é meu desejo;

Não há mistério algum que me convença

A não querer te amar quando te beijo!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/02/2019
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T6564944
Classificação de conteúdo: seguro