MAIS UM DIA !

MAIS UM DIA !

Aves cantam, chuva fina

e um "segurança" apitando...

o cão uiva na esquina,

nova manhã vem chegando !

A Vida traz "sabatina"

para alguns, sempre testando

se êles vão -- na Luz Divina --

continuar acreditando.

Triste é quem não crê em nada...

tem existência pesada,

tudo é fardo e agonia !

Tenho tido muita Sorte

e, até que me chegue a Morte,

Deus me dará mais 1 dia !

"NATO" AZEVEDO

(1º/fev. 2019, 6hs)