MOMENTOS

Mágico momento assim, sob a luz da lua.
Envolvendo todos os meus silêncios
Apareceste manso,e sorrateiro.
Invadindo meus sonhos tão intensos

Numa serena maré,calma,envolvente.
Deixei-me ir,desejando o mesmo intento.
Hipnotizou-me sutilmente mar adentro.

Desenhei-te na noite,te escondi em mim.
Nessa ânsia de querer-te mais e tanto.
No espaço infinito,entre riso e pranto.

Vem...Que já te sinto aqui em mim
E vislumbro passos firmes descobrindo.
O que já é teu,tomando,possuindo...


 
Luamor
______



Aerosmith c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=-Q0eWcOrjik



_______________________________________________________

O meu soneto brilhou muito mais com a interação do mestre
Walter de Arruda, adorei querido amigo, ficou show, meu carinho!


Me sinto assombrado
Com sua presença em meu entorno
Ora branca és nuvens
Ora estás plena em carmim
Não cessas e, nem deves cessar Acesa, acendes tuas faíscas por todo meu Ser...

 
Water de Arruda

Honrada com esta linda interação do  Poeta Olavo
Trouxe mais brilho a minha poesia, obrigada , meu carinho!!


"São sublimes esses momentos
De buscar os seus desejos
Sentir você por dentro
É tudo de bom que eu almejo."

Poeta Olavo



_______________________________________________________
"Aqora
me parece
que o homem não está só.
Em suas mãos
elaborou
como se fora num duro pão ,
a esperança,
a terrestre esperamça."

Pablo Neruda                                        De Nuevas odas elementales
Luamor
Enviado por Luamor em 01/02/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6564891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.