Ao meu caro leitor

Meu caro leitor

A sua leitura

Desperta a cultura

Deste trovador

Meu forte pendor

Encontra postura

Na sua lisura

E no seu grande amor

Você me aproxima

Do verso e da rima

Também da moral

A minha expressão

Transmite paixão

E a amor fraternal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/02/2019
Código do texto: T6564777
Classificação de conteúdo: seguro