Ex-poeta?

O meu coração propusera
Se despedir da poeticidade:
Levantou-se. Foi ser ex-poeta,
E arengar com a felicidade...

Ele é daqueles de fazer cera
Para com a responsabilidade
De viver o hoje sem perda...
Ele perdera a qualidade

Com suas atitudes, ele me cerra
Em minha cama sem prioridade
De ser o que sou: Acho que poeta

Ah, ele se foi... Sobretudo, chega!!!
Mesmo sem ter sua habilidade,
Eu - cheio de si - tenho corpo atleta!