Lembranças definidas - soneto
Na sala vazia e empoeirada tua silhueta
Continua pendurada diminuída sem história.
Apenas frutos sussurram aos meus ouvidos
Baladas imperfeitas que ficaram como borrões.
O piano continua no mesmo cenário do recinto
Calado e aquietado, notas musicais não emite
Parece ter morrido por conhecer tua ausência.
Quanto falta você faz a este ambiente despido.
Meus aforismos em redemoinhos saudosos.
Rodopiam e deslizam no espaço envelhecido.
Cenários de tantas cenas que gravadas estão.
Quantas tristezas estes quadros retratam nestes
Momentos indeléveis de aflições contagiantes
Apegadas as infinitas lembranças marcantes.