Sustento a caneta
Sustento a caneta
Com dedo da mão
Com muita noção
Descrevo o planeta
Eu narro a faceta
Do mau cidadão
A minha versão
Detesta o capeta
Do mundo cruel
Eu traço o papel
Da maledicência
Como nobre crítico
Meu verso satírico
Revela a demência