Fazer-me humano.

Já faz um tempo que eu não escrevo,

Deve ser por que eu não mais te vejo!

E isso me torna totalmente desumano.

E o ar ao meu redor fatalmente rarefeito.

Então na esperança de melhor respirar,

Escrevo esse soneto mal feito e desconexo!

Lamentando que não mais poderei te ver,

Acreditando que assim posso te encontrar.

Mas tornou-se decadente minha poesia!

E para salva-la não há nenhum plano,

Uma vez que somente a tua magia ...

É capaz de me inspirar tanta poesia!

E nesse mundo de falsas existências,

Fazer-me sentir de verdade humano.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 31/01/2019
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T6563834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.