A Lama
A China oprime o Dalai Lama
Tomou-lhe tudo, até a nação
Em Brumadinho povo reclama
Como é terrível esta situação
Lama que com origem no ferro
Melhor será que a de Brasília?
Em que o meu bolso, enterro
Imposto...benesse da camarilha
Morre mineiro como formiga
Em exploração tão milionária
Que para o povo é inimiga
Matando vai Vale... atrabiliária
Fibra do povo mineiro castiga
Em poluição que é legendária