NOVO SOL EM BRUMADINHO...

Disseram que a miséria é passageira

Pois, passa o tempo, tempo é curativo,

Mas quando a gente vê repetitivo

O mesmo mal na lama ali rasteira,

Levando cada corpo inativo

E sem deixar um rastro na poeira

De um grande sonho morto, de maneira

A nunca mais o encontrarmos vivo:

Escuta-se um canto de mansinho

Da voz no coração de Mariana:

Misericórdia ao céu de Brumadinho,

Desça à terra mísera humana

Trazendo à pena versos com carinho

E novo sol para limpar sua lama...

Autor: André Luiz Pinheiro

30/01/2019