Amar-Te É Bom...
Dedico-me ao amor que agora sinto
Indiferente ao sentimento passado
Entrego-me, me disperso, e me omito.
Na síndrome da dor do mais apaixonado
E da febre a cólera que me lacera
Tão bom remédio, é o beijo que me inebria.
Que sacia a vontade de tua espera
E acalanta minha`lma, já não febria
Então, te querer, é como um dom
Do mais divino ao mais infame
É o motivo de minha doce existência
E se, da morte, eu contemplar hoje, o velame.
Ouvirei, abafado, somente o som.
De minha tranqüila consciência