AINDA O AMOR
“O amor na humanidade é uma mentira”,
Disse alguém de mente melhor que a minha.
“Mas se não fosse ele, que graça a vida tinha? ”,
Foi a resposta do Drummond em sua lira.
Presentemente esta dúvida prossegue,
Ouço o Dilton dizer de forma segura,
Que o amor é uma chaga que não cura.
Nas águas deste mar não falta quem navegue.
Até mesmo eu, na minha desimportância,
Atrevo-me a dar a minha opinião,
Não que a mesma tenha alguma relevância.
Onde não existe amor, sobrevém o tédio.
É a cura universal, único remédio.
O amor não é problema, é solução.
-----------------------------------------------------------------------------
Escrito como interação ao poema MAIS QUE UM SENTIMENTO, do DiltonRB.