Se for pra ser feliz
 
Felicidade é uma nuvem passageira
Que mesmo efêmera, cumpri o seu papel
Pois todos defendem dela a bandeira
Para ela também eu tiro o meu chapéu
 
Se for pra feliz que seja aqui e agora
Porque o amanhã pode ser que não exista
Seja das suas realizações, o alquimista
À vontade, de vencer que avigora
 
A coragem, a gana que não se encerra
Que no final te faz um grande vencedor
Que jamais desistiu de ser sonhador
 
Pois, Deus nos permite aqui na Terra
Ofertar ao semelhante, dias melhores
Em todo o mundo, nossos arredores
 

Valdomiro Da Costa 03/11/2018
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.