Tauto em soneto 1a tentativa( publicado em Antologia Poética 40 graus de versos )
Tanto tentava, tormento temido
Tua tentativa, tornou-se terrível
Toda temerosa, trouxe-lhe toalhas
Terminava terceiro toque
Tens terminologia, tens timidez
Toque tenaz, talvez tumultuada
Trave tua taramela
Toda tristeza terminará
Tu tornará trabalhar,
Trago tudo, trago teu temporal
Temente ,tenho terminar...