O PENSAMENTO
De onde vem à disciplina bruta
A cair nas derivas do pensamento
Nas exéquias da cripta o tormento
Vem da treva do Tártaro na luta.
Psicologia maldita da genética
No feixe de células nebulosas
Desintegrações de sangue ciosas
Definição orgânica da cibernética.
No cérebro eivado do vil Caronte
Navegante cínico do Aqueronte
Na tez ressequida e esquelética.
Quebra a centrifuga que jaz no monte
Da quase morta criatura cética
No escuro inferno da mão paralítica.
HERR DOKTOR