Não mudo meu jeito
Poeta Antonio Agostinho
Não mudo meu jeito
Nem minha visão
Minha vocação
Me leva ao respeito
Meu verso escorreito
Me dá projeção
Minha inspiração
Me faz satisfeito
Minha honestidade
Proclama a verdade
De forma simétrica
Meu verso sutil
Demonstra ao Brasil
O valor da métrica