MÁSCARAS

Nos destes a sabedoria e a alegoria criadora,

Nos guiastes pelo caminho sem fim, inevitável confronto,

Das alegrias somadas, somam-se as decepções,

Muitas vezes lançadas e criadas e no egoísmo,

Na cinzenta e desprezível desunião encarcerada,

Desajustadora e aprisionadora dos sentimentos vassalos,

Desapegadas, sobre as pegadas incólumes

Rastros deixando para trás, desânimo e desamparo !

Nesta jornada teatral, nas máscaras bem colocadas,

Devidamente desmontadas e caídas, surge o fel,

Contagiando à todos aqueles que vestem a soberba!

Restando-nos o grande consolô, vivenciado no sonho,

Sempre virá um novo amanhã, coroado e glorificado!

Por sentimentos espalhando a paz e o amor,

Entremeado de pureza, mesmo que seja num sonho!