VERSOS DA FÚRIA
Ninguém te auxilia no terrível erro
Exéquias do último mito na severa
Ingratidão maldita aquela que espera
Inseparável megera que assim morro.
Afeiçoa-te ao lodo vil do escarro
Neste cemitério avaro da pantera
Morra entre bestas, e com a fera
Numa incontrolável fúria berro.
Toma a mão de Dite rei do inferno
Ósculo inimigo no eterno inverno
O ser que afaga é o que vai te matar.
Essa tua ferida doerá no silvestre
Apedreja o demônio o teu mestre
Escarra no amor tépido a devorar.
HERR DOKTOR