Sertanejo

Soneto

Sertanejo no campo não dedura

Não quer briga mentira e nem maldade

Com respeito ele busca a liberdade

E mantém para o mundo essa postura

Como gente modesta não censura

Nunca foge da sua integridade

Aonde vai demonstra lealdade

Dando prova de grande criatura

Sertanejo não foge do conceito

Quando fala demonstra ter respeito

Pelo berço sagrado em que nasceu

Nunca perde a maneira natural

Nem discrepa do seu torrão natal

Nem esconde o lugar onde cresceu

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2019
Código do texto: T6562373
Classificação de conteúdo: seguro