Como prosador

Como prosador

Busco sensatez

Minha placidez

Não perde o pudor

Meu grande mentor

Foi Alba Valdez

No bom português

Encontro pendor

Versar com lisura

É minha postura

Como grande bardo

Meu verso sensato

Pinta o retrato

Dum Brasil bastardo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2019
Código do texto: T6562370
Classificação de conteúdo: seguro