VANTAGEM EM TUDO!

"Queres ser rico? Pois não te preocupes

em aumentar os teus bens, mas sim em

diminuir a tua cobiça." (Epicuro)

VANTAGEM EM TUDO!

Uma banda de lua no céu, pendente,

Espia um bando de sapiens tiranos,

Pérfidos, pávidos, pedantes, profanos,

Esses que insistem ser chamados de gente.

Nenhum desses a Deus se faz um temente

E saqueia o planeta através dos anos

Prevalecendo então seus sórdidos planos

De ter vantagem em tudo, tão somente.

Se dói em você que é bom, dói mais em mim

Pois, esses só verão a realidade,

Quando vier o apocalíptico fim.

A lua no céu com prantos desgostados

Jamais entende em explícita verdade,

Como insanos podem dormir sossegados.

08/10/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(Antes, Mariana; agora, Brumadinho; e

depois, quem será?)