O DINHEIRO POUCO VALE

O DINHEIRO POUCO VALE A SÉRIO,

O QUE VALE É SER MESMO RECONHECIDO,

DESDE QUE VIVO NESTE MEU IMPÉRIO,

O QUE ESCREVO É SER MESMO MUI QUERIDO.

SE TENHO ALGUM TALENTO. É O CRITÉRIO,

VOU LUTAR PELO MEU BOM E BELO SENTIDO,

DE VIVER NESTE MUNDO ESBELTO E CIDÉRIO,

UNIVERSO QUE TEM QUE SER REPARTIDO.

GOSTAVA DE ESCREVER LIVROS ASSIM,

PRA SEREM VENDIDOS MESMO DE VERDADE,

NA REALIDADE, VIVO NESTE MEU CONFIM.

VIVO PERDIDO NESTA NEFASTA SOCIEDADE,

PORQUE LUTO SEMPRE PORQUE É MUI RUIM

DENTRO DE MIM,NESTA MINHA IDADE.

ANTÓNIO LUÍS

TERÇA-FEIRA,29/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6562203
Classificação de conteúdo: seguro