CANTO É UM HINO MESMO PERFEITO
CANTO É UM HINO MESMO PERFEITO,
SE O CANTO É MESMO COMO RUBIM,
GOSTAVA ENTÃO DE TER MESMO JEITO
PRA TODOS GOSTAREM MESMO DE MIM.
NO ENTANTO COM QUE MESMO DELEITO,
AO VER ESTE CANTO CANTADO ASSIM,
NUMA LUTA MESMO SEM NENHUM DEFEITO
ENTRETANTO VOU MESMO NA VIDA A FIM.
POR VEZES EU DIGO QUEM CANTA,
SEUS MALES TAMBÉM NOS ESPANTA,
E ASSIM DIZ O NOSSO BELO DITADO.
,MESMO SEM SABER MESMO CANTAR,
VOU CANTAROLANDO PRA ESPANTAR,
NESTE MUNDO DE SOBHO IMAGINADO.
ANTÓNIO LUÍS
TERÇA.FEIRA, 29/01/2019