LORENA E RAFAELA

O VOSSO CANTO É MESMO DEMAIS,

É MELODIOSO E É ESPECTACULAR,

SÃO COMO MESMO OS CRISTAiS

QUE A MIM ME FAZEM ENCANTAR.

O VOSSO CANTO VEM NOS JORNAIS,

SÃO MESMO PRA MESMO CANTAR,

NO ENTANTO VOCÈS SÃO UNS IDEAIS

NESTA HORA DE EU MESMO SONHAR.

DUAS ADOLESCENTS MUI PERFEITAS,

QUE CANTAM MUITISSIMO MUI BEM,

PRA MIM, JÁ SÃO MESMO ELEITAS.

SAÚDO O VOSSO PAI E A VOSSA MÃE,

NESTA HORA BEM DITA NÃO SE REJEITA,

NO ENTANTO, VÃO AI OS MEUS PARABÉNS.

ANTÓNIO LUÍS

TERÇA-FEIRA, 29/01/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2019
Código do texto: T6562175
Classificação de conteúdo: seguro