Madalena É Surpreendida

Madalena é surpreendida,

Vendo o Cristo depois da morte;

O Evangelho é a alta e eterna vida...

Com Pai Nosso em videira forte!

Madalena é surpreendida,

Com São testemunho mais sério;

A sã verdade esclarecida...

É Cristo em santo mundo etéreo!

Madalena é surpreendida,

Bem transmitindo a Boa Nova...

Com a palavra em fé sagrada!

Madalena é surpreendida,

Com a sã alma que se renova...

Para a paz mais santificada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/01/2019
Código do texto: T6562088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.